北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

《怀柔人大》数字报

当前版:怀柔人大 第87期

出版
暂无 下一版>

机关44 名党员干部 下沉基层参加防控

新冠肺炎疫情发生以来,按照区委统一安排,区人大常委会机关积极动员组织党员干部下沉到基层参加疫情防控工作。自1 月29 日起,机关44 名党员干部分批下沉到龙山街道、泉河街道、雁栖镇、汤河口镇、长哨营满族乡等五个街道镇乡,支援镇乡、村和街道、社区防控疫情工作,与街道镇村干部、社区工作者肩并肩共守社区和村防控一线阵地。另外机关还派出5 名司机保障在一线值守人员的应急车辆使用。他们坚决服从街道镇乡各项工作安排,主动担当作为,尽职尽责,发挥了党员先锋模范作用,展现了优良工作作风,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出了积极的贡献。

(本刊)


暂无 下一篇>