北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

宝山镇召开二届人大六次会议

作者: 2009-03-25

   日前,宝山镇召开二届人大六次会议,代表们听取审议并通过了宝山镇政府工作报告。总结了2008年工作,并提出2009年工作整体设想。
   2009年是提升区域核心竞争力的攻坚年,面对新形势,新任务,代表们围绕“提升区域核心竞争力,建设京郊经济强区”这个主题进行深入研讨,从产业发展、优化发展环境、新农村建设等方面集思广益,共谋宝山发展大计。代表们分组讨论,各抒己见,提出17条意见和建议,其中安全饮水、公共交通、环境卫生等民生问题引起广泛关注。镇人大主席在总结讲话中指出,全镇上下要统一思想,调动各方面积极性,加快城乡一体化进程,推动镇域产业发展、环境优化、民生改善等工作的顺利开展,提升镇域核心竞争力,为“文化新都、宜居名城、和谐怀柔”战略目标提供良好的外部环境,保证打造“京北深山区设施农业第一镇”目标的顺利实施。