北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

庙城镇召开二届人大六次会议

作者: 2009-03-25

   日前,庙城镇召开二届人大六次会议,51名人大代表听取审议了镇政府工作报告、镇人大工作报告、2008年财政预算执行情况和2009年财政预算草案的报告。
   代表们围绕报告内容和群众关心的热点、难点问题展开了热烈讨论,积极建言献策,提出了有关基础设施建设和环境保护方面的12条合理化建议。这些建议将对改进机关作风,促进经济建设,社会发展,民主法制建设起到积极的促进作用。会议确定了2009年镇人大工作的总体思路,要求代表们要紧紧围绕“提升区域核心竞争力,建设京郊经济强区”开展好人大各项工作,积极发挥好行权履职的作用,发挥好桥梁纽带作用,发挥好在社会生活中的带动、引领作用,促进基层人大工作深入开展。