北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

渤海镇召开二届人大五次会议

作者: 2009-03-25

   日前,渤海镇召开二届人大五次会议,48名人大代表听取审议并通过了镇政府工作报告、镇人大工作报告和2008年财政预算执行情况、2009年财政预算草案的报告。会议选举张福利为渤海镇第二届人民代表大会主席。
   会议回顾和总结了2008年政府各项工作,安排和部署了2009年工作重点。2008年,渤海镇围绕建设“奥运文化长廊、京北宜居乡村、富饶祥和渤海”的目标,以“栗花沟”、“科技谷”等项目建设为重点,加快生态环境和基础设施建设,大力推进精神文明建设,促进了全镇各项工作的长足发展。2009年,全镇上下将深入学习贯彻区委三届六次全会精神,团结一致,奋力拼搏,为把渤海镇建设成为生态良好、宜居和谐的京郊强镇而努力奋斗。