北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

区五届人大常委会召开第四十五次主任会议

作者:研究室 2020-11-17

1605603686437550.jpg

图为会议现场

11月17日,区五届人大常委会召开第四十五次主任会议。区人大常委会主任彭丽霞主持会议,副主任堵凤春、邴秀海、张书远、张福利、吴秋红参加会议,各委室主任列席会议。

会议讨论了关于对2019年度国有资产管理情况综合报告和企业国有资产管理情况专项报告的意见和建议;关于对2019年度审计查出问题整改落实情况的意见和建议;关于对2020年预算调整方案的审查报告;关于“七五”普法工作情况报告;关于2020年度优秀人大代表、代表优秀议案和建议的评选情况报告。

会议研究了关于确认个别区人大代表资格、个别区人大代表资格自行终止事项,法院和检察院提交的人事事项。

会议研究了关于召开区五届人大七次会议开会时间、参加人员和工作报告具体内容等有关事项。会议指出,做好区五届人大七次会议的筹备工作,是人大常委会机关的一项重要工作。要在思想上高度重视,组织上周密安排,切实做好各项会议安排。着力细化工作责任,加强协调沟通,为五届人大七次会议圆满召开做好充足准备。

会议决定,将以上议题修改完善后提请区五届人大常委会第三十次会议审议。