北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

区五届人大常委会召开第四十二次主任会议

作者:研究室 2020-09-15

1600215730155406.jpg

图为会议现场

9月15日,区五届人大常委会召开第四十二次主任会议。区人大常委会主任彭丽霞主持会议,副主任堵凤春、邴秀海、张书远、张福利、吴秋红参加会议,各委室主任列席会议。

会议研究讨论了关于对区政府贯彻执行《北京市生活垃圾管理条例》情况执法检查报告;关于“加强我区物业管理工作”议案办理情况报告;关于“全面提升怀柔区中小学教育教学质量”议案办理审议意见落实情况报告;关于我区养老服务工作情况报告;关于区五届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况报告;关于对我区贯彻执行《北京市街道办事处条例》情况执法检查报告;关于个别区人大代表辞职和补选区人大代表等事项。

会上,与会人员细致研究、充分讨论,提出了修改意见。会议决定,将修改完善后的报告提请区五届人大常委会第二十九次会议审议。