北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

我区顺利完成6名区人大代表补选工作

作者:法制办 2020-09-14

1600064713478599.jpg

图为选举现场

怀柔区人大代表2020年下半年补选工作在区人大常委会的高度重视和领导下,于9月9日以等额选举无记名投票方式,依法顺利补选产生6名区人大代表。本次补选涉及6个选区,9500名选民参加了投票,参选率达到97%。

投票选举日上午,区人大常委会副主任张福利一行先后来到第100、102、116选区投票现场,检查了解投票选举工作情况。他指出:各选区要严格按照法定程序步骤操作,确保每一位选民充分行使自己的权利;参与补选工作的人员要充分负起责任,维护好投票秩序;法制办要对各类法律文书把好关,及时解答选区在工作中遇到的法律及程序问题,确保选举程序规范,一次性成功。

我区第75选区选举于永慧为怀柔区第五届人民代表大会代表;第83选区选举于海臣为怀柔区第五届人民代表大会代表;第91选区选举刘蔚为怀柔区第五届人民代表大会代表;第100选区选举武献梅为怀柔区第五届人民代表大会代表;第102选区选举杨滔为怀柔区第五届人民代表大会代表;第116选区选举齐昊为怀柔区第五届人民代表大会代表。