北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

张书远到科学城管委会座谈交流关于科学城与美丽乡村建设融合发展工作

作者:农村办 2020-05-15

1589961006147331.jpg

图为会议现场

5月14日,区人大常委会副主任张书远到怀柔科学城管委会与管委会副主任伍建民座谈,就关于科学城与美丽乡村建设融合发展专题调研工作进行深入交流。区人大常委会农村办、研究室,科学城管委会创新服务处相关人员参加。

会上,与会人员就专题调研工作方案及下一步工作进行了探讨,伍建民代表科学城管委会就专题调研工作提出了具体意见。

张书远强调:关于科学城与美丽乡村建设融合发展的专题调研是2020年区人大常委会重点研究议题,此次座谈收获很大。他要求,下一步,区人大常委会农村办要结合此次座谈提出的意见建议,进一步充实专题调研方案,积极组织调研活动,形成高质量调研成果。