北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

汤河口镇组织区、镇人大代表视察复工复产情况

作者:汤河口镇 2020-03-30

1586340807257414.jpg

图为视察现场

3月30日,汤河口镇人大组织区、镇人大代表视察后安岭旅游配套设施项目复工复产情况。通过实地察看、听取汇报等形式问政把脉,提出意见建议,推动汤河口镇关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的各项部署落地落实见效。

代表们一行首先实地察看了园区建设、绿化美化及有机蔬菜种植等情况,企业负责人就新冠肺炎疫情防控以来复工复产工作开展情况、企业复工人员生活安排、安全生产和环保工作等方面工作,向代表们作了详细介绍。

“大家都非常关注这个项目,将来是跟科学城配套的,还有什么困难?防疫物资是否充足?”视察中,代表们详细询问了企业复工复产后面临的困难。同时,代表们还建议企业在防控方面要严格落实相关防疫要求,掌握员工活动轨迹,做好体温监测、日常消毒等措施,稳步有序推进企业开工。

代表们认为,新冠肺炎疫情发生以来,镇政府高度重视、周密部署,相关职能部门贴心服务,主动帮助企业解决存在的困难问题,支持他们安全有序复工复产。代表们建议:要在确保防控安全的基础上,做到提早谋划加快实施,确保合理有序地推进工程项目。