北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

张书远副主任调研我区创森工作

作者:农村办 2020-03-18

1585615858556508.jpg

图为会议现场

3月18日,区人大常委会副主任张书远带领农村办对我区创建国家森林城市工作开展调研。

张书远一行先后实地查看了东亚华欣湾小微绿地、怀柔城市森林公园、京加路环境整治景观提升和富乐公园改造等项目建设情况,详细了解资金投入、工程进展、树种及数量等具体情况。

张书远在调研中指出,区人民政府及园林绿化局在“创森”过程中做了大量务实的工作,使我区城市绿地面积得到提高,城市景观得到提升。他强调,区人大常委会将在4月份听取我区创建国家森林城市工作的开展情况,区园林绿化局要高度重视、做好相关准备工作;下一步,要进一步加大宣传,提高“创森”工作的市民知晓率、支持率和参与度,让更多的市民充分了解认识这项工作,带动市民共建森林城市,共享生态文明。