北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

区五届人大常委会召开第二十五次会议

作者:研究室 2020-01-21

1579656064380825.jpg

图为会议现场

1月21日,北京市怀柔区第五届人民代表大会常务委员会召开第二十五次会议。区人大常委会主任彭丽霞,副主任堵凤春、邴秀海、张书远、张福利、吴秋红,以及28位委员出席会议。区人民政府常务副区长于海波,区人民法院院长朱春涛,区人民检察院检察长方洁,各镇乡人大主席、人大街工委主任列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话精神和市十五届人大三次会议精神。

会议审议通过了《关于调整区五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员、委员的决定》《区人大常委会2020年工作要点》。

会议根据主任会提名,决定任命张福利为北京市怀柔区第五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员,商秀菊为北京市怀柔区第五届人大常委会代表资格审查委员会委员。

会议根据区人民政府提请,决定任命郭文杰、高崇耀为北京市怀柔区人民政府副区长。

会议决定:

任命任占智为北京市怀柔区人民政府办公室主任,免去其北京市怀柔区应急管理局局长职务;

任命苗志强为北京市怀柔区人力资源和社会保障局局长;

任命刘洋为北京市规划和自然资源委员会怀柔分局局长;

任命张建民为北京市怀柔区住房和城乡建设委员会主任;

任命孟海龙为北京市怀柔区应急管理局局长;

任命徐志芳为北京市怀柔区教育委员会主任;

免去高永革区人民政府办公室主任职务;

免去李树海区人力资源和社会保障局局长职务;

免去马哲军市规划和自然资源委员会怀柔分局局长职务;

免去王洪利区住房和城乡建设委员会主任职务;

免去肖正凯区教育委员会主任职务。

 

彭丽霞向新任职人员颁发了任命书。

新任职人员进行了集体宣誓。