北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

彭丽霞主任到雁栖镇走访慰问

作者:研究室 2020-01-20

1579566757948064.jpg

图为在国防部维和事务中心培训基地

1579566757551989.jpg

图为在金建伍老人家中

1月20日,区人大常委会主任彭丽霞走访慰问了国防部维和事务中心培训基地以及雁栖镇长元村社救残联对象金建伍、建国前老党员贾瑞廷、优抚对象李秉荣,为他们送去了慰问品、慰问金及春节的问候。

在国防部维和事务中心培训基地,彭丽霞详细询问了官兵的工作、生活情况,对他们为维和事业作出的贡献表示崇高的敬意和对怀柔作出的贡献表示感谢,并希望他们继续关心支持怀柔发展。

在金建伍家中,彭丽霞详细了解了老人的家庭情况和面临的困难,叮嘱有关部门要及时帮助解决实际困难,将党和政府的关怀和温暖送到他们身边。

贾瑞庭老人今年已经91岁高龄,目前和儿子同住,看到老人身体、精神状况良好,彭丽霞很欣慰,她对贾瑞廷老人为社会做出的贡献表示感谢,叮嘱老人要注意身体,祝福老人健康长寿。

李秉荣老人今年已经93岁高龄,曾经参加过解放战争、抗美援朝战争,并荣立过一等功。老人目前身体状况良好,和儿子一起居住。在家中,彭丽霞耐心的与老人唠家常,详细了解了老人身体健康状况,对老人为革命事业作出的贡献致以崇高敬意,并为老人送上了慰问金及书法家特意为老人书写的春联。

彭丽霞一行还为雁栖镇敬老院发放慰问金1万元。