北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

农村办组织研讨部署美丽乡村建设与科学城融合发展专题调研

作者:农村办 2020-07-16

1595223472521501.jpg

图为会议现场

7月16日,区人大常委会农村办公室召开美丽乡村建设与科学城融合发展专题调研工作会,对美丽乡村建设与科学城融合发展专题调研进行研讨和部署。区人大常委会副主任张书远出席并讲话,部分农村委委员、专题调研组成员参加。

会上,农村办就美丽乡村建设与科学城融合发展专题调研工作安排作了说明,与会人员就专题调研工作方案进行了深入研讨。

张书远在总结讲话中强调,此次调研是在加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局的大背景下,借助科学城的统领优势,进一步带动我区美丽乡村建设。他要求,农村委各位委员要高度重视,深刻认识此次调研的重要意义;要进一步加强学习、互相配合,认真肩负起各自的职责,形成工作合力,争取通过此次调研,推动区政府在美丽乡村建设与科学城融合发展方面的工作,为区委决策提供参考和依据。