北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

怀柔区人大常委会公告〔二〇一八〕第一号

作者:办公室 2018-11-12

  第83选区选举的区人大代表王立臣,因工作需要,已向区人大常委会书面提出辞去怀柔区第五届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条的规定,区人大常委会决定接受王立臣辞去区人大代表职务的请求,其区人大代表资格终止。

  怀柔镇镇人大代表王筱玥,因个人原因,已辞去镇人大代表职务;渤海镇镇人大代表王立臣、董克然,长哨营满族乡乡人大代表肖俊龙、冯力,因工作调整调离原行政区域,4人的镇、乡人大代表资格自行终止。怀柔镇、渤海镇、长哨营满族乡的镇、乡级人大代表出缺,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《北京市区、乡、民族乡、镇人民代表大会代表选举实施细则》规定,决定在上述行政区域依法进行代表补选。其中,怀柔镇补选镇人大代表1人,渤海镇补选镇人大代表2人,长哨营满族乡补选乡人大代表2人。

  特此公告。