北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

张书远副主任专题调研美丽乡村与科学城融合发展工作

作者:农村办 2020-08-21

1598002180848599.jpg

图为调研现场

为进一步做好美丽乡村与科学城融合发展专题调研工作,区人大常委会副主任张书远于8月17日到20日,连续四天分别到庙城、北房、怀北、杨宋、九渡河五镇进行了调研,实地查看了北房镇宰相庄村、安各庄村、韦里村、潮白河平原造林地块,杨宋镇耿辛庄村、花园村、影都花海等美丽乡村建设情况;分别听取了五镇主要领导对美丽乡村与科学城融合发展工作的汇报。部分专题调研组成员参加。

在各镇调研的座谈会上,张书远首先强调了此次专题调研的重要性,随后听取了各镇党委书记对美丽乡村与科学城融合发展工作的想法和意见建议。

张书远对五个镇在美丽乡村与科学城融合发展方面开展的工作给予了充分肯定。他强调:美丽乡村与科学城融合发展专题调研工作是今年常委会一项重点调研工作,此次密集调研收获很大,既有对比又突出重点。他要求:专题调研组要对此次调研内容进行认真整理,充分结合区委五届十二次全会提出的系统推进“五态”建设要求,以更高标准、更实举措,认真完成专题调研工作。