北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

九渡河镇第四届人民代表大会 第十次会议胜利召开

作者:研究室 2020-11-27

1607045353484939.jpg

11月27日,北京市怀柔区九渡河镇第四届人民代表大会第十次会议胜利召开,全镇50名人大代表参加会议。

大会通过无记名投票形式,选举肖东亮同志为九渡河镇人民政府镇长。

新当选镇长肖东亮进行宪法宣誓,并做表态发言,表示在今后的工作中会加强学习,积极担当作为,坚持勤政为民,严格要求自己,自觉接受监督。下一步将在镇党委的领导下,在镇人大代表的监督下,传承历届班子的好传统、好作风,团结带领班子成员,扑下身子抓落实,以高标准工作推动绿色发展、创新发展、高质量发展,为九渡河镇的发展和人民的幸福努力奋斗。

镇党委书记刘蔚在讲话中强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个一百年奋斗目标的关键之年,也是极不平凡的一年,稳经济、保民生、促发展任务异常艰巨、责任重大,全镇在疫情防控常态化前提下,统筹推进经济和社会各项事业发展。全镇人民要进一步鼓足干劲,振奋精神、锐意进取、攻坚克难,奋力开创幸福美丽现代化“五彩名镇”建设新局面!