北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

怀北镇召开四届人大九次会议

作者:怀北镇 2020-11-04

1604883479358023.jpg

图为会议现场

11月4日,怀北镇召开第四届人民代表大会第九次会议,42名镇人大代表出席会议。

会议听取了怀北镇农村人居环境整治三年行动工作开展情况和贯彻执行《北京市生活垃圾管理条例》情况;听取审议了怀北镇人民政府2019年财政部门决算报告(草案)、怀北镇人民政府2020年上半年财政收支预算执行情况和2020年预算调整方案的报告(草案);客观分析了当前形势,明确了下一步工作思路和目标。

会议强调,要深入学习领会和宣传本次大会精神,凝聚各方力量,努力完成年度各项目标任务,全力推动怀北镇经济和社会高质量发展;要深入贯彻党的十九届五中全会精神,积极落实区委五届十二次会议精神和“五态”建设要求,着力打造怀北科教小镇,为建设以怀柔科学城为统领的“1+3”融合发展新格局做出新的更大贡献。

镇人大代表还集中学习了《党的十九届五中全会公报》要点。同时,全体代表签订了《我是代表我参与,垃圾分类我带头》《从我做起,制止餐饮浪费,践行“光盘行动”》承诺书。