北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

喇叭沟门满族乡圆满完成区、乡两级人大代表补选工作

作者:喇叭沟门满族乡 2020-10-29

 10月29日,喇叭沟门满族乡依法在区117选区,和乡第16选区补选产生了区人大代表1名,乡人大代表2名。

 为认真做好本次补选工作,乡人大精心组织、周密部署,严格按照《组织法》、《选举法》等法律规定,根据区人大要求,扎实推进各项补选工作。积极召开专题会议进行工作部署,成立了区、乡人大代表补选工作领导小组,下设选举办公室,制定了详实的补选工作实施方案。根据补选工作安排,严格依法做好选民登记、公告张贴、补选工作宣传等程序。   

选举日当天,各选举组工作人员积极调动、引导选区选民,使选民依法行使自己的权利,踊跃投票。刘钢同志高票当选怀柔区区人民代表大会代表,刘钢、彭兴勇同志满票当选喇叭沟门满族乡人民代表大会代表,补选工作完满成功。