北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

怀柔镇人大召开生态保护和绿色发展条例征求意见座谈会

作者:怀柔镇 2020-10-26

1603846817628766.jpg

图为会议现场

10月26日,根据市、区人大常委会相关工作安排,怀柔镇人大在“人大代表之家”召开《北京市生态涵养区生态保护和绿色发展条例(草案)》征求意见座谈会。怀柔镇人大主席,部分区人大代表,镇农业办主任、林业站站长及部分选民代表参加。

会上,镇人大主席首先介绍了《条例》制定的背景情况;农业办主任和林业站站长汇报了怀柔镇生态保护和绿色发展的现有制度及工作开展情况。随后,与会人大代表和选民轮流发言,围绕《条例(草案)》各抒己见、畅所欲言,从《条例(草案)》落地落实、强化监督监管、增加奖励条款、更细致化条款内容等诸多方面提出了意见建议。