北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

雁栖镇召开四届人大十次会议

作者:雁栖镇 2020-09-04

1599438816769273.jpg

图为会议现场

9月4日,雁栖镇召开第四届人民代表大会第十次会议,全镇45名人大代表出席会议。

会议选举了曹曙光为雁栖镇人民政府副镇长;听取审议了雁栖镇人民政府2020年1-8月份财政收支预算执行情况及2020年财政支出预算调整的报告、雁栖镇人民政府关于疫情防控工作情况的报告、雁栖镇人民政府关于生活垃圾分类管理工作情况的报告。代表们还对镇环境办、拆违办、旅游办进行了测评,满意率均为92.8%。

会议强调,全体人大代表要在区委、区政府和镇党委的领导下,认真贯彻落实此次会议精神,为实现全镇经济社会全面、快速、协调、可持续发展而努力奋斗。