北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

宝山镇召开四届人大十一次会议

作者:宝山镇 2020-08-18

1597881708761047.jpg

图为会议现场

8月18日,宝山镇召开第四届人民代表大会第十一次会议,33名镇人大代表出席会议。

会议听取了《镇人民政府关于2020年上半年经济运行及社会发展情况的报告》《镇公共卫生工作开展情况专题报告》《镇垃圾分类工作开展情况专题报告》;审议了《镇2019年财政决算及2020年上半年预算执行情况的报告》《镇人民政府关于2020年度预算调整方案的报告》。同时,代表们对社管科、环境办上半年工作进行了认真的测评,两个科室满意率均为90.9%。

会议号召全体人大代表一如既往发挥主体作用及自身优势,聚焦怀柔科学城建设,高标准、高质量、高效率做好新形势下人大各项工作,尤其在宝山镇的生态环境、经济发展、基层治理等方面工作上履职尽责,不断推动镇域发展更上新台阶。会议特别强调,代表们要在垃圾分类工作中发挥监督作用,推动辖区垃圾分类更加规范化、法制化,做垃圾分类的宣传者、践行者。