北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

宝山镇人大组织代表走街入户助力创城工作

作者:宝山镇 2020-07-21

1595323103251374.jpg

图为活动现场

为提高宝山镇群众对创城工作的知晓率,争取对创城工作的支持,宝山镇人大组织开展“创城攻坚 志愿同行”活动,以问卷调查、创城知识入户宣讲方式,倡导文明行为,争做文明市民,助力创城攻坚。

区、镇两级人大代表充分发挥密切联系群众的优势,走上街头、进村入户,开展创城宣传,其中,40名人大代表分发并宣讲《创城一封信》200余份,同时,利用村内大喇叭和拉杆音箱广播《创城一封信》内容,并提示村民扫码填写“创城”知晓率、支持率、满意率调查问卷200余份。

下一步,代表们将充分发挥监督职能,对创城工作情况进行监督,认真听取选民对创城工作的意见和建议,督查、和劝导村内不文明现象,并及时反馈,督促解决。