北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

怀柔镇喇叭沟门满族乡区人大代表开展会前活动

作者:研究室 2019-12-31

为做好参加怀柔区第五届人民代表大会第六次会议的准备工作,12月30日,喇叭沟门满族乡区人大代表开展了会前活动。

会上,推选喇叭沟门满族乡党委书记孙逊为喇叭沟门满族乡代表团临时党支部书记、团长,乡人大主席王文君为副团长;初审了怀柔区第五届人民代表大会第六次会议议程(草案)等文件;初审了区人大常委会和区人民政府工作报告,讨论并提出修改建议;讨论了准备向区五届人大六次会议提出的议案建议等。


12月31日,怀柔镇区人大代表开展了会前活动。

会上,代表们认真学习了戴彬彬书记到区人大常委会调研时的讲话精神;推选了镇党委书记田墨华为代表团团长,镇人大主席彭兴菊为代表团副团长;初审了怀柔区第五届人民代表大会第六次会议议程(草案),初审了区人大常委会和区人民政府工作报告,讨论并提出修改建议;梳理了怀柔镇代表团建议件。