北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

区人大常委会机关召开创城工作部署会

作者:办公室 2020-07-16

1594945703972526.jpg

图为会议现场

7月16日,区人大常委会机关召开创城工作部署会。

会上,传达了我区创建全国文明城区工作动员部署会精神,集体学习了创城工作基本常识和致全区党员干部的倡议书。机关党组书记、办公室主任胡文云对做好创城工作进行安排部署,并对机关全体党员干部和职工提出三点要求:

一是要在思想上高度重视,行动上扎实有力,严格按照创城迎检标准,落实好各项具体工作。

二是要将创城迎检与自身业务以及落实疫情防控、党员“双报到”、志愿服务等活动有机结合,做到全面参与、全面提高。

三是要发挥好党员干部的表率引领作用,进一步加大宣传示范力度,努力提升身边群众对创城工作的知晓率、参与率和满意率,共同营造更加浓厚的创城氛围。