北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

机关老干部党支部召开专题组织生活会

作者:研究室 2019-12-13

1576545584831561.png


12月13日,区人大常委会机关老干部党支部召开党员大会。30名老干部党支部党员参加。

首先,老干部党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并学习党的十九届四中全会精神和市委十二届十次全会精神。党支部书记梅占山代表机关老干部党支部班子作对照检查,其他党员对支部一年来的工作提出了意见建议。

大家纷纷表示,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。作为人大机关的老干部、老党员要在老有所学、老有所为方面做出表率;要以此次组织生活会为契机,进一步提升精神境界,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果落到实处,自觉弘扬正能量,为加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局贡献余热。

随后,召开了老干部支部换届选举大会。党员们集中学习了党章。上一届老干部党支部书记梅占山代表党支部做了工作报告,对支部的工作进行了全面总结,并听取了党员的意见建议。会议推选了梅占山等5名同志为新一届区人大常委会老干部党支部委员。

最后,新当选的支部委员召开第一次支部会议,选举梅占山为老干部党支部书记,徐志增、常江为老干部党支部副书记。