北京市怀柔区人民代表大会常务委员会

Beijingshihuairouqurenmindaibiaodahuichangwuweiyuanhui

【会议专讯】区五届人大六次会议主席团举行第四次会议

作者:研究室 2020-01-09

1578640596227517.jpg

图为会议现场

1月9日上午8:30,北京市怀柔区第五届人民代表大会第六次会议主席团举行第四次会议,会议由大会秘书长堵凤春主持。

会议听取了大会秘书处关于各代表团审议区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告情况的汇报;审议通过了《关于北京市怀柔区人大常委会工作报告的决议(草案)》《关于北京市怀柔区人民法院工作报告的决议(草案)》《关于北京市怀柔区人民检察院工作报告的决议(草案)》;听取了议案审查委员会《关于代表议案的审查报告(草案)》。

会议还听取了大会秘书处关于各代表团提名讨论各项候选人情况的汇报;确定了各项正式候选人名单;提名、确定了总监票人、监票人名单(草案)。